Untersuchungsergebnisse und Berichte 2019
Hier finden Sie eine Übersicht unserer bisher veröffentlichter Untersuchungsergebnisse und Berichte.
Es stehen für das Jahr 2019 zur Zeit insgesamt 104 Beiträge zur Verfügung.
Die Beiträge werden nach Datum absteigend sortiert aufgelistet, beginnend mit dem aktuellsten Beitrag.
16.04.2019 | CVUA Freiburg
Ethoxyquin in Zuchtfischen - Ein Überblick über die aktuelle Lage
16.04.2019 | CVUA Karlsruhe
15.04.2019 | CVUA Stuttgart
Who is Who? Identifizierung von Bakterien und Pilzen in der Routinediagnostik
11.04.2019 | Untersuchungsämter-BW
Pesto online - Ein Untersuchungsprojekt zum Online-Vertrieb von Lebensmitteln
08.04.2019 | CVUA Stuttgart
03.04.2019 | STUA Aulendorf
01.04.2019 | Untersuchungsämter-BW
29.03.2019 | CVUA Freiburg
Gentechnik und Lebensmittel 2018 - Ergebnisse aus Baden-Württemberg liegen jetzt vor
22.03.2019 | CVUA Stuttgart
Die Farbe macht den Unterschied - Was steckt drin in rosa gefärbten Rüben? - Ein Update
20.03.2019 | STUA Aulendorf